Gabrijela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Horror Palace, nie wieder!

Sehr schlecht

das Hotel war mein größter Alptraum so was hab ich noch nie gesehn(war schon mehr wie 8 male dort)aber so ein Hotel, wenn man das Hotel überhaupt nennen darf, ist der Horror. Nach 5 maligen zimmer wechsel durften wir mit einem saqftigen drauf zahlen das Hotel wechseln. Doch eine Nacht mussten wir mit krabbel tieren in der Matratze überbrücken. Meidet dieses Hotel...Preisleistung sowas von schlecht....nicht einmal für alles Geld der Welt würde ich dieses horror Hotel betretten.

• Sehr schlecht
  • Sowas eckelhaftes hab ich noch nie erlebt. Schimmel überall, vorm vorgänger Haare, Haarspangen,lecke die ich nicht beschreiben kann auf dem Bettlacken, die Klimanlage die sehr wichtig ist bei 45 grad hat nach Schimmel gestunken, 10000000 von Stechmücken, wenn man sich auf die Matratze legte spürte man die Mitbewohner der Matratze....

• Sehr schlecht
  • Von Freundlichkeit keine Spur...gestunken wie seit jahren keine Dusche mehr von innen gesehen.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ganz ok aber muffig. Der halb volle versiffte Pool war erschreckend(keine einzige Menschenseele)wer sich da rein traut hat starke nerven.

Habe Gott sei dank da Hotel verlassen

Verreist als:Freunde