- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im November für 14-Tage "all-inclusive" zu Gast im Hotel Homere. Für 3* bietet das Hotel, für tunesische Verhätlnisse, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings ist Vorsicht zu geniessen gegenüber dem Personal, die versuchen den Urlaubern permanent Geld aus der Tasche zu ziehen und sind nervig und aufdringlich. Das Essen ist kalt und geschmacklos, trotzdem findet man immer irgentetwas. Die Getränke werden langsam serviert und man muss trotz "inklusive" ständig Bons unterschreiben, was ziemlich lästig ist. Das Personal ist dazu noch unfreundlich. Die Animation lohnt sich nur für Franzosen! Dennoch können wir sagen, für einen ziemlich günstigen Badeurlaub, besonders für junge anspruchslose Leute absolut ok. Der Strand ist super! Wir werden dennoch nicht nochmal nach Tunesien fliegen. Die Preise sind überteuert, überall wollen die Einheimischen "Dinars" für alles und nichts haben. Das Handeln ist unmöglich und macht keinen Spass mehr. Der typische "Fair" ist leider verloren gegangen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut