Wunderschön gestaltetes Hotel mit sehr ansprechender und moderner Einrichtung. Hier fehlt es an nichts und es ist super-sauber. Zudem gibt es gratis WLAN im gesamten Hotel. Wir hatten eine Pauschale mit Frühstück, Nachmittags-Jause und 3 Gänge Abendessen. Alles war super reichhaltig und lecker. Das Hotel ist direkt an der Gondel des Skigebiet Zettersfeld gelegen und die Betreuung ist herzlich und familiär. Wir haben uns mit der ganzen Familie hier sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Geräumige und sehr ansprechend und modern eingerichtete Zimmer. Toller Schlafkomfort in gemütlichen Betten. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags eine Jause nach dem Pistentag und Abends ein ansprechendes 3 Gänge Menü. Alles sehr schmackhaft und ansprechend serviert.
Der Service ist einfach TOP. Sehr freundliches Personal und familiär-fürsorgliche Betreuung während der gesamten Woche, gerade auch für unsere Kinder.
Direkt an der Talstation des Skigebiet Zettersfeld gelegen muss man nur aus dem Hotel heraus in die Gondel steigen.
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad. Handtücher und Bademäntel wurden gratis gestellt. Das Hotel richtet immer wieder Themenabende aus und auch für die kleinen Gäste wird herzlich gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |