Das Hotel mit internationalen Gästen ist neu renoviert/umgebaut und auf dem besten Weg seine Linie zu finden. Wir hatten ein schönes Zimmer, das zwar etwas klein aber sehr sauber war. Badezimmer groß genug, insbesondere der Duschbereich. Sehr aufmerksame Betreuung durch Rezeption und Service. Das absolute Highlight ist die haubenverdächtige Küche. Bei der Halbpension gibt es ein mehrgängiges Menü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl (eine davon immer vegetarisch). Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wir hatten in unserem Arrangement auch eine Nachmittagsjause (Torte/Kuchen aus der Vitrine oder wahlweise etwas Pikantes) inkludiert. Kleiner aber feiner Saunabereich mit 3 Kammern (Finnische Sauna, Biosauna und Dampfkammer), ausreichend Liegen zum Entspannen. Leider fehlt ein Pool oder Tauchbecken, dafür gibt es einen Frischluftbereich. Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Zettersfeldseilbahn und ist somit ein guter Ausgangspunkt für die wunderschönen Wandermöglichkeiten in Osttirol. Wir hatten bei unserem Arrangement die Osttirol Card dabei, mit der man freie Fahrt mit den Seilbahnen und Sesselliftender Region genießt sowie auch freien Eintritt bei Sehenswürdigkeiten und Schwimmbädern.
Neue Zimmer mit Kaffeemaschine, Teekocher und Minibar, gratis WLAN.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Wahlmenü bei Halbpension.
Aufmerksamer und freundlicher Service im ganzen Haus.
Lage direkt bei der Talstation der Zettersfeldbahn (Parkplatz), etwas oberhalb von Lienz.
- Wellness
- Sport
Netter, etwas kleiner Spa-Bereich, leider ohne Tauchbecken oder Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Danke für die sehr positive Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen senden wir die herzlichsten Grüßen Sibylle & das Holunderhof-Team