- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der gemischten Bewertungen des Hotels bei Holiday Check waren doch etwas verunsichert, was uns im Roosevelt denn nun erwrten würde. Um es vorweg zu nehmen, es hat uns super gefallen. Das Hotel liegt direkt am "Walk of Fame" und ist leicht per Auto zu finden. Es gibt ausschließlich "Valet-Parkeing" (d.h. das Auto wir von Angestellten in einer Garage geparkt), das kostet 32 Dollar pro Tag plusTrinkgeld. Nachteilig: im Auto gelassene Taschen können nicht mal eben schnell geholt werden, das Auto wird komplett wieder vorgefahren, sollte man etwas daraus benötigen. Sehr freundlicher Empfang dort (mit nettem Small Talk). Wir trafen bereits um 11.30 Uhr ein und wurden auch an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Zu unserem Erstaunen erhielten wir sofort unser Zimmer (normalerweise ist in den USA Check-in ja erst ab 16 Uhr). Wir wohnten im 4 . Stockwerk, für eine höhere Etage (9 oder 12 ) hätten wir bis nachmittags warten können. Das Haus hat sich die Atmosphäre der 20er Jahre sehr gut erhalten, ohne zu "verlottern". Das Publikum ist vorwiegend jung und stylisch (unseren Teenagertöchtern gefiel's). Die Lobby ist beeindruckend. Viel dunkles Holz und Leder. Ein freundlicher Mitarbeiter hat uns sogar den Raum geöffnet, in dem die erste Oscar-Verleihung im Jahr 1929 stattfand. Unser Zimmer war modern renoviert (Retro-Stil). Die Mini-Bar war schon fast ein kleiner Kiosk. Kaffeemaschine vorhanden, leider kostenpflichtig (3,50 Dollar pro Kaffeekapsel).Flat-TV, WLAN, eine Kamera übeträgt Live-Bilder vom Walk of Fame auf den TV (leider sehen die meisten Fenster nämlich nach hinten oder zur Seite...) Ganz toller Pool mit Bar (nach dem Motto "sehen und gesehen werden"). Alle Attraktionen Hollywoods in direkter Nähe (und hier ist Hollywood wirklich am schönsten): Grauman's Theatre, Madame Tussaud's, Kodak Theatre, Disney's Soda Fountain uvm. Zu den Universal Studios fuhren wir ganz unkompliziert mit der Metro (nur eine Station). Die Touren durch Beverly Hills mit dem Kleinbus für 13 Passagiere (war toll!!!) starten direkt dem Hotel gegenüber. Fürs Frühstück bemühten wir einmal den Roomservice. Sehr lecker und prima Service, mit knapp Hundert Dollar aber auch recht teuer. Die anderen Male waren wir bei Coffee Bean direkt dem Hotel gegenüber. Wir können das Roosevelt auf jeden Fall weiterempfehlen. Nachts herrschte himmlische Ruhe, obwohl wir mitten im Zentrum waren. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut