Das Hollywood Roosevelt hatte seine "Hochzeiten" sicherlich in den 20er, 30er Jahren - hat es aber geschafft, sich einen ganz besonderen Flair zu erhalten und zu einem Hotspot von Hollywood zu werden. Man spürt hier immer noch, dass etwas "ganz Besonderes" in der Luft liegt - die Lobby ist imposant, man fühlt sich doch gleich wie ein "Star"! Das Publikum ist international, insgesamt sehr hip und trendy und vom Altersdurchschnitt her irgendwo zwischen 20 und 30 anzusiedeln. Freunde von plastischer Chirurgie und wasserstoffblonden Haaren kommen bei den Mitreisenden im Fahrstuhl sicher nicht zu kurz ;-) Frühstück ist im regulären Zimmerpreis nicht inklusive - tut aber auch keine Not, Starbucks und The Coffee Bean (free wi-fi!) gleich nebenan!
Für ein Stadthotel verfügt das Roosevelt über relativ große Zimmer. Das Bad in unserem Zimmer war ebenfalls geräumig und sehr sauber. Manche Ecken an den Möbeln im Zimmer waren schon abgestoßen, der Teppich an manchen Stellen leicht fleckig (aber alles noch sehr akzeptabel). Es gibt ein Bügelbrett / Bügeleisen, Safe und einen Fön im Zimmer. Ein Kaffeezubereiter ist auch vorhanden, allerdings kosten die Kaffeepads ca. 3 Dollar pro Stück. Die Minibar verfügt neben großen Whiskey-, und Vodkaflaschen auch über Skatkarten und Kondome - hier nächtigen bestimmt auch Rockstars... ;-) Was uns gestört hat: die Wände sind relativ dünn und hellhörig und die Lüftung lässt sich nicht komplett steuern und springt nachts immer wieder an.
Sehr zurückhaltender, angenehmer Service! Das Personal ist allerdings so hip, dass es manchmal schon ein bisschen zu cool wirkt. Aber wer das mag (und wir mochten es!) und nicht unbedingt auf ein Pläuschchen an der Rezeption aus ist, ist hier genau richtig! Die Zimmer wurden bei unserem Besuch (natürlich) täglich gereinigt und auch jeden Tag mit frischen Handtüchern versehen.
Mitten in Hollywood, genau gegenüber vom Chinese Theatre und Kodak Theatre gelegen, man fällt quasi den Stars vor die Füße, wenn wieder eine der zahlreichen Filmpremieren ist. Praktisch ist auch, dass die Ausflüge von "Starline Tours" direkt vor der Türe starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool-Area ist eine richtige Oase inmitten des Molochs von Los Angeles. Besonders die Feuerkörbe rund um die Tropicana Bar laden abends zu gemütlichen Drinks am Pool ein - hier treffen Sie bestimmt auch den ein oder anderen Promi...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |