Sonia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, netter Besitzer, um nur zu schlafen ok

Gut

Wir hatten über Expedia ein Deluxe Room mit großem Bett gebucht und haben in anbetracht des günstigen Preises nichts tolles erwartet damit wir auch nicht enttäuscht werden. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe allerdings ist der Reinigungsmittelgeruch beim eintreten in das Zimmer sehr heftig und auch nicht mehr raus zu bekommen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett, TV, Telefon, Kühlschrank, Mikrowelle und einem Tisch mit 2 Stühlen. Die Möbel und auch das Bad lassen leider ein wenig zu wünschen übrig, wir hatten Ameisen in der Badewanne... Ein kostenloses kleines Frühstück gibt es täglich gratis und kann sich an der Rezeption selber genommen werden, es gibt Donuts, Cornflakes, Milch, Orangensaft und Kaffee. Ein PC mit Internetzugang steht auch kostenlos zur Verfügung da wir aber unseren eigenene Laptop dabei hatten konnten wir kostenlos!! W-Lan nutzen. Auch wenn ich nicht alle Sonnen vergeben konnte würde ich das Hotel trotzdem weiter empfehlen weil folgende Punkte für das Hotel sprechen: 1. der günstige Preis (für 4 Übernachtungen mit 2 Personen 180€) 2. kostenloses kleines Frühstück, kostenloses W-Lan während der ganzen Zeit 3. die perfekte Lage Wenn man so wie wir ein günstiges Hotel sucht und es nur zum schlafen und duschen nutzt würde ich es wieder buchen.

• Die Größe des Zimmers war völlig ausreichen, da man dort im Prinzip eh nur zum schlafen und Duschen ist. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt und auch der Teppichboden sollte nicht umbedingt Barfuß belaufen werden. Optisch wirkte das Zimmer sauber doch bei genauerem Hinsehen konnte man das eine oder andere Bemängeln wie die Ameisen im ersten Zimmer. Da wir aber immer eine Flasche Desinfektionsmittel dabei haben und uns zusätzlich alles sauber gemacht haben war es ok. Ich finde man sollte sich ganz klar vor Augen halten wie günstig das Hotel ist.

• Ich kann nur nur den kostenlosen Service loben mit den Donuts etc wie oben geschrieben und die unzähligen Supermärkte und Fast Food Ketten die sich in unmittelbarer Nähe befinden. Verhungern wird man auf keinen Fall!

• Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt und alle waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, was den heftigen Putzmittel/Desinfektionsmittelgeruch nicht gerade minimierte. Als wir uns bei der 2 Anreise über das zu kleine Zimmer mit dem viel zu kleinen Bett "beschwerten" entschuldigte sich der Besitzer und wir bekamen direkt am nächsten Tag das von uns gebuchte größere Zimmer.

• Das Hotel liegt optimal um mit der Metro oder dem Auto die Umgebung zu erkunden. Die Metrostation liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, eine einfache Fahrt kostet $1.25. Der Walk of Fame ist in 2 Stationen und die Universal Studios Hollywood nach 3 Stationen zu erreichen, das waren allerdings auch die einzigen Fahrten die wir mit der Metro gemacht haben da wir einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Supermärkte sowie Mc Donalds, Burger King, Starbucks, Panda Express, Subway etc. sind direkt um die Ecke in max 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir hatten 2 unterschiediche Zimmer während unseres Zeit dort und beide Zimmer waren ruhig und man hat nichts von den Autos gehört. An der Rezeption gibt es diverse Broschüren mit Ausflugszielen etc.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch hier kann ich nur auf den ersten Blick von meinem optischen Eindruck ausgehen, der Poolbereich mit den Liegestühlen und den Tischen sah sehr einladend und sauber aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009