- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Hotel direkt am Hollywood Boulevard gelegen! Ja das ist richtig! ABER ACHTUNG!!!!! Der Hollywood Boulevard ist ewig lang und bis zum Walk of Fame habt ihr schon einige Kilometer zu fahren. Wir hatten einen Mietwagen und es ist wirklich sehr zu empfehlen, da auch die parkplätze auf dem hoteleigenen Grundstück ausreichend vorhanden und kostenfrei sind. Draussen parken könnt teuer werden. Eine Minute über die zeit am Walk of Fame und ihr habt ein 66,- $ Ticket schneller als ihr gucken könnt. Hotel insgesamt so la la. Sehr laut auf dem Flur. Wir waren in einem Seitenhaus und hatten eine Jungsgruppe neben uns die unbedingt Party machen wollten. Gegenüber vom Hotel lag eine mexikanische kleine Kirche. Abends um ein Uhr nachts noch Musik und Gesang gehört, da sie scheinbar ihr Gemeindefest hatten ist lustig und irgendwie nichts störend. Lage ist O.K. obwohl Du als Touri da abends auch nicht unbedingt alleine lang laufen solltest. Wir waren für zwei Nächte zufrieden. Die Hollywood Signs liegen nur knapp 2 Kimometer entfernt (bisher der Aussichtspunkt) Hauptsache wir haben vorher zwei Tage gesucht. Frühstück: Süß halt..... :-))) . Gewöhnt Euch dran. Frühstück ist in jedem Hotel süß, süß, süß. Mit einer Mahlzeit hast Du Deinen kalorienbedarf für 4 Tage gedeckt. Ansonsten aber O.K.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht