Wollte schon immer mal in diesem traumhaften Hotel absteigen...es hat mir einfach so gut gefallen. Jetzt wurde mein Traum erfüllt und es war einfach überwältigend. Angefangen vom herzlichen Empfang bis zu den schönen, sauberen Zimmern mit Ausblick zum herrlich smaragdgrünen Wolfgangsee....ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Und dann noch die Küche, unbeschreiblich gut. Die umsichtige, charmante Chefin und ihre hilfsbereite, freundliche Tochtef Lisa an der Rezeption. Danke euch allen...es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen bald wieder. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt, in diesem Fall bei Familie Hollweger in St. Gilgen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Frau Barbara, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback und die Entscheidung, bald wiederzukommen. Sie haben recht, warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt - bei uns in St. Gilgen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hotel Hollweger