- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fragliche 4 Sterne? Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem das Haupthaus. Wir haben 2 DZ mit der Adventgoldpackerlaktion gebucht, und waren eigenlich für diesen Preis sehr enttäuscht. Das Preis/Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gepasst. Wir hatten HP dabei, das Frühstück war ganz ok, aber das Abendessen war eher dürftig. Also ich esse nicht sehr viel, aber trotzdem ging ich mit leeren Magen vom Tisch weg. Ein starker Esser darf man nicht sein, oder man isst sich beim Vorspeisenbuffet voll. Wer öfters verreist, und 4 Sterne gewohnt ist, dem würde ich nicht unbedingt dieses Hotel empfehlen. Es gibt besseres mit besseren Preis/Leistungsverhältnis und mehr Sauberkeit.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, mit 25m². Bekommen haben wir zwei unterschiedliche Zimmer, und im kleineren stand auch noch das Kindergitterbett. Also umfallen konnte man nicht. Die Logik davon sei dahingestellt. Dadurch das Adventpaket anscheinend sehr gefragt ist, wurde hier alles angeboten, aber nicht gerade zum angemessenen Preis. Davon hätten wir uns mehr erwartet.
Naja, zu Mittag im Restaurant eher Hektik obwohl es ruhig war. Man musste immer nachfragen bis man alles bekommen hat. Also wir haben 1x da gegessen, dann bevorzugten wir auswärts zu essen. Obwohl das Essen gut war.
Das Personal ist freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zum Wünschen übrig. Wie gesagt, für ein 4 Sterne Hotel - eher bescheiden.
Lage ist direkte an der Strasse. Zum Zentrum nicht weit. Guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Petra |