Traditionelles Hotel in Familienbesitz. Wunderschöne Aussicht über den See. Perfekt um zu entspannen und erholen.
Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Neu renoviert, Vollholzmöbel, sehr groß und gemütlich im EG mit Terrasse. Aussicht auf den See gab es nicht, dafür sehr kühl. Badezimmer mit Wanne. Viel Platz im Schrank. Bequemes Bett.
Frühstücksbüffet mit allem was man erwartet, frische Eiergerichte auf Wunsch. Nachmittags hausgemachte Kuchen. Abends bei Halbpension 3 Gänge mit erweitertem Salatbuffet (Antipasti, Lachs, etc.) abwechselnd serviertes Dessert oder Buffet. Es gibt reichlich Auswahl. Ich würde mir etwas mehr Regionalität bei den Zutaten wünschen, bzw. Hinweise auf die Herkunft der Produkte.
Die Familie Hollweger ist täglich rundum bemüht sich um alles zu kümmern. Sehr freundliches Personal. Der Oberkellner ist manchmal zu bemüht und vergisst schon mal eine Bestellung.
Direkt am Ortsrand an der Bundesstraße gelegen, sind mache Zimmer leider etwss laut vom Verkehr. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt im Ort.
Das schönste am Hotel ist das wunderschöne Hallenbad. Auf der großen Liegewiese findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad etc., den Ich wg der Außentemperatur nicht genutzt habe. Der Seezugang ist ziemlich weit weg vom Hotel zu Fuß und nur ein Holzsteg. Jedoch auch mit einer Dusch und Umkleidekabine und Sauna. Eher kein Hotel für kleinere Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |