Das Frühstück war jeden Morgen der Top-Starter für den Tag. Seppies Kochkünste und die Freundlichkeit des gesamten Frühstückspersonals sind unübertroffen. Bereits am zweiten Tag waren die Vorlieben der Gäste bereits gespeichert. Das Team war nie morgenmuffelig, immer zu einem netten Gespräch bereit und kein Wunsch war zuviel.
Die Zimmeraufteilung war, da bisher nicht gekannt, etwas ungewöhnlich. Da sie aber dem Charakter des Hotels entspricht, haben wir uns schnell daran gewöhnt, dass es kein separates Bad gibt, sondern alles im Zimmer intergriet ist. Die Zimmer zur Bäckergasse/Hotel Kärntner Hof sind wegen des Anfahrtslärms des anderen Hotels morgen sehr laut und daher schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich. Die Zimmer zum Garten sind ideal.
Wir haben leider wg. unserer Außerhaustouren nur das Frühstück genießen können, welches fantastisch war. Kein Gedränge am Bufett, alles ganz frisch und individuell zurbereitet. Jeden Tag wechselt die Auswahl die zusätzlichen Leckerlies, die es außerhalb der üblichen Brötchen gibt. Auch die Marmeladen waren selbstgekocht. Frisches Obst wurde in kleinen Weckgläsern portioniert, sodass nicht jeder Gast in einer großen Schüssel rüht. super Idee. Die Nachmittagssnacks konnten wir leider nicht genießen, da wir dann immer unterwegs waren.
Bestnoten für das gesamte Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist man bei jeder Buchung (Sigtseeing, Radtouren, Restaurants) kompetent und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen. Innerhalb weniger Fußminuten hat man die Altstadt, den Stefansdom und die Hofburg erreicht. Áuch der Donaukanal und die Hopp on-hopp off- Stationen sind ganz in der Nähe. Hotel ist mit dem Flughafenshuttlebus in 20 Min. Fahrt und dann noch 5 Min. Fußweg super zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab z. B. für Regentage oder erholsame Abende ein kleines Heimkino mit fünf Plätzen und echtem Popkorn. Dazu noch eine Sauna, die bis in den Abend geöffnet hatte. Für Ruhepausen konnte auch die gemütlich eingerichte Bücherei mit ihren vielen Büchern und Spielen genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |