- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes, charmantes Hotel direkt im Zentrum, ideal für einen kurzen Tripp! Das Personal ist freundlich und die Lage super, allerdings Nachts etwas laut, wenn man das Fenster offen lässt
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Frau Valeria, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt, gegenüber der Alten Brücke und in unmittelbarer Nähe von Europas längster Fußgängerzone, sowie unser sauberes Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Es tut uns Leid dass es Ihnen nachts etwas zu laut war. Durch eben diese zentrale Lage, im Zentrum der Heidelberger Altstadt bedingt, kann es durchaus vorkommen dass es manchmal etwas lauter ist. Deshalb sind alle unsere Zimmer mit speziellen Schallschutzfenstern ausgestattet. Zusätzlich haben 16 unserer 39 Zimmer ebenfalls eine Klimaanlage. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Stadt empfangen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.