- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hier gibt es nichts zu meckern. Guter Service, das Frühstück ließ nichts vermissen, unser Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Im Hotel war es sehr ruhig obwohl relativ viele Zimmer belegt waren. Aufgrund der zentralen Lage muss man allerdings nachts mit Geräuschen von Menschen auf der Strasse rechnen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser guter Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer gefallen haben. Durch unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Altstadt, gegenüber eines der Heidelberger Wahrzeichen der "Alten Brücke" bedingt, kann es durchaus sein, dass es ab und zu etwas lauter ist. Um unseren Gästen dennoch einen geruhsamen Schlaf zu gewährleisten sind alle Zimmer mit besonderen Schallschutzfenstern ausgestattet. Vielen herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in der Heidelberger Altstadt empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin "Alles Gute". Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team