- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel im Herzen von Heidelberg. Die Zimmer sind zweckmässig euingerichtet, könnten aber ein bisschen grösser sein. Vorallem im Badezimmer haben wir Ablagefläche vermisst. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir würden wieder kommen, wirklich zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen würden. Durch unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt, in einem unter Denkmalschutz stehenden historischen Gebäude von 1745, ist jedes unserer Zimmer anders geschnitten. Es tut uns Leid dass Ihnen Ihr Zimmer etwas zu klein war. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung bitte an dass Sie ein größeres Zimmer möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in der Heidelberger Altstadt begrüßen zu können. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team