Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in Heidelberg

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Alten Brücke am Neckar. Hier ist die Altstadt und alle Sehenswürdigkeit sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Holländer Hof ist eine absolute Empfehlung. Nur mit Parkplätzen ist es, auf Grund der Lage, recht schwierig. Wir sind mit dem Taxi vom Bahnhof gekommen. Die Fahrt kostet etwa 10 € und dauert, je nach Verkehr, 15 Minuten. Es ist ein historisches Hotel, was man schon beim Betreten merkt. Die Einrichtung in der Lobby ist sehr gediegen. Hier sind wir sehr freundliche empfangen worden. Der Check- in verlief sehr zügig. Das Personal war äußerst freundlich. Im gesamten Hotel, sowie im Restaurant und im Zimmer ist es sehr sauber. Überall ist das kostenlosen W-LAN in sehr guter Qualität vorhanden. Wir hatten das Comfort-Doppelzimmer mit Blick zur Seitenstraße. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über Auslegeware. Ausgestattet ist es mit einer Minibar, einem Schreibtisch, Sessel, Hocker, LCD TV mit vielen internationalen Sender in sehr guter Größe, Ganzkörperspiegel, Kofferablage, Kleiderschrank, Doppelbetten mit sehr guten Matrazen, -Schlafkomfort ausgezeichnet-, Telefon, Nachttische mit Lampen. Die Vorhänge waren sehr schön. Unser Zimmer war nicht überaus groß, aber ausreichend. Im Bad gibt es einen Kosmetikspiegel, Haartrockner, großen Spiegel mit Waschtisch, jeden Morgen wurde frische Handcreme hingelegt. Pflegeprodukte in Spenderform sind vorhanden. Das Bad verfügt über eine Dusche und ist ausreichend groß. Es gibt zwei verschiedene Sorten von Frühstück: für 6 € das Tellerfrühstück, oder für 13€ das Buffet. Beim Tellerfrühstück bekommt der Gast ein Glas Saft, ein Kännchen Kaffee oder Tee, 2 Scheiben Wurst, Schnittkäse, Marmelade, 2 Brötchen. Am Tisch, am Buffet und- wie schon erwähnt- im Restaurant ist es sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Die Teller und Getränke wurden schnell gebracht und wieder abgeräumt. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten guten Zustand. Gleich am Hotel sind viele Restaurants und Bars. Denn hier beginnt schon die schöne Altstadt. Das Schloss ist auch mit einer Bergbahn vom Kornmarkt zu erreichen. Auf Grund der Lage, der Ausstattung und des Service, sowie der Freundlichkeit des Personals können wir das Hotel nur empfehlen. Es ist das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Heidelberg.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt gegenüber der Alten Brücke, die Ausstattung und Sauberkeit des gesamten Hotels, unser äußerst freundliches Personal, Ihr Zimmer zur Seitenstraße, sowie unsere beiden Frühstücksoptionen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Heidelbergbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin "Alles Gute", Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.