- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt zu sechs Personen im Holländer Hof. Das Haus liegt sehr zentral. Die Fußgängerzone, das Heidelberger Schloss, Kirchen usw. sind fußläufig schnell zu erreichen. Lediglich die Zimmer, die seitwärts zur Nebenstraße liegen, sind wegen der Nachtbummler nicht für jeden Gast zu empfehlen. Schließt man die Fenster, so hört man nichts mehr von den Außengeräuschen. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend arrangiert und wird den Ansprüchen der Gäste gerecht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage dazu nutzten Heidelbergs Sehenswürdigkeiten auf bequeme Weise zu Fuß zu erkunden. Durch eben diese Lage bedingt kann es durchaus sein, dass es manchmal etwas lauter sein kann. Um unseren Gästen einen geruhsamen Schlaf zu gewährleisten sind all unsere Zimmer mit speziellen Schallschutzfenstern ausgestattet - zudem verfügen die Zimmer zur Seitenstraße und alle Zimmer im 4. Stock zusätzlich noch über eine Klimaanlage. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im schönen Heidelberg empfangen zu können. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team