- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamer Bedienung. Nur das Badezimmer war sehr, sehr klein und absolut nicht für behinderte Menschen geeignet. Ansonsten gerne wieder dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt, direkt an der Alten Brücke, gefallen hat. Vielen Dank auch für das Lob über unser sehr nettes Personal und über unser sehr gutes Frühstücksbuffet. Es tut uns Leid, das Ihnen Ihr Badezimmer zu klein war. In unserem unter Denkmalschutz stehenden Gebäude aus dem Jahre 1745 sind baulich bedingt alle Zimmer unterschiedlich groß und auch anders geschnitten. In unserem Hause haben wir 2 Zimmer für die besonderen Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern eingerichtet die auch im Badezimmer besonders großzügig gestaltet sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hause empfangen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.