- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
,,leider kein eis würfel vorhanden,leider kein Restaurant,schönes frühstuck leider nur ein Übernachtung möglich, nächstes mal ein bisschen länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | colin |
Sehr geehrter Herr Colin, vielen Dank dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt gegenüber der Alten Brücke, unser sehr gemütliches Hotel, unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Hätten wir gewusst dass Sie Eiswürfel möchten wäre dies jederzeit möglich gewesen da wir eine Eismaschine am Hotelempfang haben. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach danach. Als Hotel Garni servieren wir nur Frühstück. Das Restaurant Zum Spreisel im selben Gebäude steht unter separater Leitung und serviert nationale und internationale Gerichte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Stadt empfangen zu können. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.