Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Relaxed

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es tat uns leid dass wir einen nur kurzen Aufenthalt planen konnten. In der Mitte der Altstadt Heidelbergs und am Neckar zu wohnen ist einzigartig! das haette auch ain Paar tage mehr dauern koennen. Nur das Kopfkissen im Bett (viel zu weich) liess fuer mich zu wuenschen uebrig. Ansonsten waren das Hotel, die Gastfreundschaft und alles andere nahezu perfekt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne länger geblieben wären. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Kopfkissen zu weich war. An unserer Rezeption halten wir eine Auswahl an verschiedensten Kissen für Sie bereit. Fragen Sie bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach danach. Informationen über dies und weitere Themen finden Sie auch in unserer Infomappe auf dem Schreibtisch Ihres Zimmers. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team