- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optimierungsmöglichkeiten - Dickere (d. h. lichtundurchlässige) und längere Vorhänge, so dass Zimmer wirklich abdunkelbar - Teppich im Treppenhaus sollte ausgewechselt werden (ist ziemlich schmutzig) - Businessfrühstück entweder aus dem Sortiment kippen oder dann etwas weniger cheap und eine Vegi-Variante
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und unseren Service hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht komplett abdunkeln konnten. Ich habe Ihren Vorschlag an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet und die Hausdame angewiesen alle Zimmer diesbezüglich zu kontrollieren. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich unseres Business-Frühstücks. Dieses kleinere Tellerfrühstück haben aufgrund der vielen Gästeanfragen nach einer Alternative zum großen kalt-warmen Frühstücksbuffet mit unseren Gästen gemeinsam zusammengestellt und es wird im allgemeinen sehr gut angenommen. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Natürlich ist unser Business-Frühstück auch in der vegetarischen oder glutenfreien Variante verfügbar. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach danach. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team