Ein Hotel mit Geschichte und Flair. Wirkt teilweise veraltet und ist nicht mehr im neuesten Zustand, aber es wurde renoviert und die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir sind mit der Bahn angereist und mit dem Bus (Nr. 34) bis Alte Brücke Nord gefahren. Einmal über die Brücke spaziert und direkt beim Hotel! Unser Taxi zum Bahnhof kostete 10,5€ Buissnesfrühstück im Hotel ist zu empfehlen, da in den meisten Cafes in der Gegend nur ein Croissant und Cafe als Frühstück zu 4,9€ kredenzt wird.
Größe war ganz ok. Das Bad etwas klein, aber noch akzeptabel. Flatscreen, Minibar, Tresor - Standard für diese Hotelklasse. Auch war es sauber. Nur die Dusche hatte ein Dichtungsproblem.
Das Restaurant im Hotel (fremdbetrieben) haben wir nicht genutzt, aber die Portionen sahen recht Groß aus was man so beim vorbeigehen im Gastgarten herausen sehen konnte.
Unsere Ankunft erfolgte um 10.00 und die Dame an der Rezeption hat die Dienstmädchen angewiesen unser Zimmer als nächstes zu machen und so konnten wir 40min später in unser Zimmer. Früchstück haben wir nur einmal genutzt. Das Buffet gibt es um 12€ und das ist wirklich sehr reichlich. Da uns das zu teuer und wir keine Würste, Eier und Patsteten in der Früh brauchen war haben wir das "Buissnesfrühstück" um 5€ Gewählt: Besteht aus 2 Gebäck, Butter, Marmelade, Heißgetränk und kleinen Orangensaft. Haben dazu dann separat noch ein Brötchen geordert (0,9€) und waren vollaufzufrieden. Das Service beim Frühstück war auch sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Tolle Lage an der Alten Brücke mit schöner Aussicht. In die Altstadt nur ein Katzensprung und viele Lokale in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife