Erich und Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einchecken - auspacken - wohlfühlen

Gut

Die optimale Lage direkt am Anfang der Altstadt und dazu das nahe gelegene Parkhaus sind gleicher Maßen ideal für einen Heidelberg Besuch. Egal ob als Tourist oder Geschäftsreisender. Das Hotel macht sowohl von außen, wie auch im Inneren einen sehr gepflegten Eindruck.

• Nach dem sehr freundlichen und informativen Einchecken wurde uns Hilfe bei unserem Gepäck angeboten. Ein Service der selbst in Hotels der höheren Sternekategorie heute leider immer seltener ist. Die nächste positive Überraschung erlebten wir als wir unser Komfortzimmer ( Nr. 226 ) betraten. Es stand zusätzlich zur Komfortausstattung mit Minibar und Safe ein sehr gut funktionierender Ventilator im Zimmer. Bei den Außentemperaturen von 30Grad + eine echte Wohltat. Das Zimmer lag im 2ten Stock und bot einen herrlichen Blick auf die alte Brücke. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Auch im Bad, leider etwas klein, war alles vorhanden was man braucht; auch hier gab es nichts zu beanstanden. Und wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches aber wie bereite erwähnt keine Wünsche offen ließ und von guter Qualität als auch frische war. Das Restaurant welches sich auch im Hotel befindet ist unter anderer Leitung. Da wir hier nicht gegessen haben können wir daher auch keinerlei Bewertung abgeben.

• Hier Hat der Gast einen Namen-keine Zimmernummer! Zu unserem Erstaunen wurden wir morgens beim Frühstück mit Namen angesprochen. Überhaupt war das ganze Personal sehr höflich und zuvorkommend. Als kleines Beispiel , das alles getan wird um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, möchte ich hier folgendes Erlebnis wiedergeben; Ich stand am Frühstücksbuffet und wollte mir Rührei nehmen-es war aber gerade aus. Die freundliche Dame am Buffet, die dies bemerkte sagte mir das dieses gerade wieder frisch zubereitet würde und einen kleinen Moment dauerte. Als ich zu unserem Tisch vom Buffet zurück kehrte stand da ein liebevoll zubereitetes Rührei an meinem Platz. Das ist ein Service !!! Das Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und wurde laufend aufgefüllt. Es fehlte an nichts.

• Durch die sehr gute Anfahrtsbeschreibung auf der Hotel-Internet Home Page war es trotz verschiedener Baustellen kein Problem direkt zum kleinen Hotel Parkplatz zu gelangen.( Haspelgasse in das Navi eingeben) Hier hat man dann genügend Zeit um seine Koffer auszupacken. Die Anreise aus dem Ruhrgebiet ( Unna) dauerte knapp 2Std.45Min. Das Parkhaus P12 ( Talstation Bergbahn) ist zu Fuß keine 5 Min. vom Hotel entfernt. Wir bezahlten mit der Vergünstigung vom Hotel statt 48 € nur 30€ von Sonntags bis Donnerstag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer einen Wellnesstempel sucht ist hier falsch. Es handelt sich um ein alt-ehrwürdiges Haus. Es gibt aber in Heidelberg genügend Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich und Beate

Sehr geehrter Herr Erich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv und umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohl fühlten und Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt gegenüber der Alten Brücke, Ihr Zimmer mit Neckarblick, unsere familiäre Atmosphäre, unser freundlich und zuvorkommendes Personal sowie unser reichhaltiges kalt-warmes Frühstücksbuffet besonders gefallen haben. In unserem unter Denkmalschutz stehenden Haus aus dem Jahre 1745 fallen schon baulich bedingt all unsere Zimmer anders in Lage und Größe aus. Natürlich haben wir auch größere Badezimmer, sowie Zimmer mit Klimaanlage im Angebot. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für diese tolle Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Heidelberger Altstadt begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute, Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.