Diana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ursprüngliche Natur

Gut

Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt (Koreaner, Indonesier, Chinesen, Deutsche, Franzosen). Wir haben in Senggigi mehrmals zu Abend gegessen (Cafe Alberto, Yessy Cafe, Taman). Das Taman hat uns von der Ausstattung am Besten gefallen, das Yessy Cafe hat gutes/günstiges Essen. Wir haben einen schönen Ausflug zu Gili Air gemacht (spätestens um 9. 00 Uhr in Bangsal sein, um mit dem "public boat" übersetzen zu können) sowie eine Nordtour auf der Insel. Für diese haben wir 90 Euro incl. Abendessen bezahlt und waren ziemlich enttäuscht. Wir werden nicht nochmals nach Lombok fahren. Es gibt zwar viel schöne Natur; kulturell hat die Insel jedoch wenig zu bieten.

• Wir hatten ein Beach-Bungalow gebucht mit halboffenem Badezimmer. Das Zimmer war recht groß, sauber und hatte ein gute Ausstattung. Die Matratze war jedoch sehr unbequem und ist für Menschen mit Rückenproblemen ungeeignet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Die Preise sind teurer als außerhalb des Hotels, die Speisen haben immer gut geschmeckt. Wir haben an einem Kochkurs teilgenommen und an einem Abend an "Steam-Boat-Dinner" gehabt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei einigen Mitarbeitern könnten die Englischkenntnisse noch verbessert werden, um die Verständigung zu erleichtern.

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Senggigi. Die Fahrtkosten nach Senggigi belaufen sich auf ca. 10. 000 RP (ca. 1 Euro). Viele Restaurants bieten einen kostenlosen Shuttle-Service an.

• Gut

Das Hotel liegt an einem Strand und verfügt über eine schöne, großzügige Gartenanlage. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Der Internetzugang ist im Hotel recht günstig (ca. 1 Euro für 30 Minuten). Es gibt ein kleines Geschäft mit den Dingen des täglichen Bedarfs sowie zwei Ausflugsveranstalter. Für Kinder gibt es keine Kinder

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Diana