Barbara (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in tropischem Garten

Das Hotel besteht aus einem offenen großen Hauptgebäude mit Lobby usw. und doppelstöckigen Chalets bzw. Beach-Bungalows, die sich in dem wunderschönen Garten verteilen. Es ist ca. 10 Jahre alt und bietet alle Annehmlichkeiten eines guten beach-resorts. Ein Teil der Chalets befindet sich in dem Garten auf der anderen Seite der Straße, diese sind eher etwas für Familien. Ich würde nicht über die Feiertage fahren, sonst ist das Hotel wohl recht leer und dann noch erholsamer. Mir hat es am besten gefallen von den Hotels in Senggigi. Toller Service, sehr freundliche Menschen, wunderschöner Garten, ich werde sicher wiederkommen! In Senggigi fand ich das Restaurant Asmara am besten. Auf jeden Fall eine Inselrundfahrt machen, es lohnt sich!

• Das Gartenchalet war mir zu dunkel und zu muffig, da wohl länger unbenutzt, das oceanview Zimmer dagegen sehr schön. Die Bäder sind älteren Datums und sollten einmal renoviert werden (soll irgendwann passieren). SAT-TV, Sitzecke, großes Bett, schöner Balkon mit Blick aufs Meer, alles sehr schön! Sehr schön sind auch die Beach-Bungalows!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, das Essen im Restaurant auch gut, wenn natürlich teurer als im Ort. Es gibt drei Restaurants, zwei Bars, Themenabende, Zimmer-Service usw.

• Sehr, sehr nettes Personal, auch über Neujahr, wo das Hotel sehr voll war durch die Invasion der local guests aus Java. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut saubergemacht, Bitten wurden erfüllt, ein Arzt ist sofort verfügbar, alles bestens. Man wird sehr schnell mit Namen angesprochen, alles sind super hilfsbereit und freundlich, wirklich außergewöhnlich angenehm!

• Das Hotel liegt etwa 5 km nördlich von Senggigi direkt am Strand. In den Ort kommt man sehr gut mit den bluebird-Taxen für ca. 0,60 € , zum Flughafen dauert es ca. 40 Minuten. Direkt am Hotel ist nichts, was mir aber nicht ausmachte, da man schnell im Ort ist.

Zum Glück keine Animation, aber einen schönen großen Pool, der allerdings bei den Massen über Neujahr an seine Grenzen stieß. Beauty Center, Tauchschule, shops, Internet, Bibliothek, Kinderclub usw. vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2004