- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel steht in einer für unsere Begriffe super schönen Lage. Man kann abends lange Spaziergänge entlang des beleuchteten Palmenhain und des Wassers machen. Es ist ein Treffpunkt vieler Familien, die in dem Park Picknick machen und mit ihren Kindern spielen. Wir fanden dies sehr interessant. Wir nutzen mehrmals den kostenlosen Hotelshuttelbus ins Deira City Center nach Dubai. Von hier aus kann man Dubai mit dem Taxi (sehr preiswert), der Metro oder mit einem Doppeldeckerbus erkunden. Diese Bustour führt mit zwei Routen durch ganz Dubai. Man kann überall aussteigen und mit dem nächsten Bus weiterfahren. Im Preis von ca. 44 Euro ist ein Kopfhörer incl. mit dem man auch in deutscher Sprache Informationen abrufen kann. Beide Linien sind ebenfalls im Preis einbegriffen. Aber Vorsicht. Man schafft die komplette Route nur, wenn man fast nur durchfährt. Wir nutzen dies um uns einen Überblick zu verschaffen. Mit der Metro kann man sehr billig später noch einigen nachholen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten, dann unser Bad, was mal wieder eine Renovierung nötig hätte. Aber so schlimm war es auch wieder nicht, dass dies unseren Urlaub beeinflusst hätte. Weitere Ausflüge haben wir schon von Deutschland aus gebucht. Der erste Ausflug führte uns in den Oman. (Reisepass nicht vergessen!) Wir wurden Früh am Hotel abgeholt und mit einem kleinen Bus ging es die Küstenstraße entlang in das Nachbarland. Dort bestiegen wir eine Dhau. Mit diesem Schiff führen wir durch die Fjördlandschaft. Wir wurden auf der Dhau von zwei jungen Männern sehr gut bewirtet (gegrillter Fisch..) und auch sonst kann ich mit dem Loben nicht aufhören. Wir erlebten sehr viele Delphine, die neben unser Boot herschwammen. An zwei Stellen legten wir eine Pause zum Schnorcheln ein. Klares Wasser und bunte Fische incl. Die zweite Tour ging an die Ostküste über das Gebirge. Diese Fahrt war auch sehr schön. Als letzten Ausflug buchten wir eine Wüstensafari. Einiges lief schief und insgesamt hätten wir auch drauf verzichten können. Ist aber Geschmackssache. Wenn jemand fragen hat, so antworte ich auch gern per mail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut