Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt aber schön

Gut

Das Hotel machte von Anfang an einen angenehmen Eindruck. Als wir nachts um eins ankamen, wurden wir freundlich begrüßt. Kofferträger brachten unsere Taschen ins Zimmer. Mit einem kleinen Trinkgeld (2€) haben wir uns dafür bedankt. Das Zimmer entsprach ganz der Beschreibung. Es war relativ groß und sehr sauber. Das Bett in Kingsizegröße sehr schön! Der Balkon war auch okay, nur dank der Wärme haben wir ihn nie nutzen können. -auch im September war es noch sehr heiß, vielleicht doch eher den Okober nutzen -Metro in Dubai sehr gut und günstig -im Zweifelsfall eher das Taxi als den Bus nehmen

• sehr gut, sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß, das Bett nahezu riesig. Jeden Tag gibt es 2Liter Wasser kostenlos aufs Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher und alles für Kaffee und Tee. Es gibt eine Minibar (natürlich ohne Alkohol) und Roomservice. Auch das Badezimmer ist sehr sauber.

• Frühstück und Abendbrot waren immer sehr gut, auch wenn das Arabische natürlich Geschmackssache ist. Es war immer genügend da, heiß und in großer Auswahl. Komisch war uns, dass wir in den ersten Tagen immer allein beim Essen waren, aber das änderte sich dann später doch noch.

• Gut
  • Der Service gerade im Restaurant hat uns gut gefallen. Mit der Rezeption sind wir weniger zufrieden gewesen. Wir hatten kleine Problme mit Reservierungen zum Beispiel im Burj Khalifa und baten darum, dass sie dort mal anrufen und das klären. Uns wurde dann nochmal erklärt, wie das Telefon funktioniert... naja, wir habens dann allein geklärt. Am Pool gab es immer kostenlos Handtücher zum Ausleihen, auch für den Strand zum mitnehmen.

• Das Hotel liegt im Emirat Sharjah. Der Bustransfer vom Flughafen hat nicht länger als 20min gedauert. Die kostenlose Busse für den Strand und nach Dubai waren immer pünktlich und auch empfehlenswert. Der Strand liegt etwa 15-20min entfernt in einem Hotel in Sharjah. Schade ist nur, dass die Rückfahrt nach schon drei Stunden ist. Wir haben daher das Taxi genutzt, das günstig ist- mit umgerechnet etwa 2Euro ist man dabei. Nach Dubai ist man je nach Verkehr 30-40min unterwegs, aber die Fahrt in den klimatisierten Bussen ist angenehm. Der Transfer endet am Deira City Centre, von dort kann man dann direkt in die sehr günstige und tolle Metro springen. kleiner Tipp, leichte Jacke mitbringen, in der Metro ist es saukalt. Direkt an der Straße findet man alle denkbaren Fastfoodketten, kleine Supermärkte und auch ein Internetcafe. Wir haben eine Wüstensafari gemacht, die wir nicht über unsere Reiseleitung sondern über die Guest Relations im Hotel gebucht haben.

Der kleine Fitnessraum ist total in Ordnung und um sich im Urlaub wenigstens ein bisschen zu bewegen ausreichend. Großes Manko am Hotel ist der Pool bzw. das drumherum. Der Weg zum Pool ist ein Notausgang, die Matten auf den Liegen schmutzig und die Poolumgebung mehr als verbraucht. Der Pool selbst ist aber sauber und kühl. und reicht daher für seine Zwecke aus. Neben dem Pool gibt es auch zwie Tischtennispaltten. Einen Tennis- und Fußballplatz ist ebenfalls vorhanden. Der Strand im Beach Hotel ist in Ordnung. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Handtücher einfach vom Pool mitbringen. Ein bisschen nervig waren die JetSki- Betreiber nebenan, aber nicht weiter schlimm.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jana