- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl es mit dem Taxi ca. 1, 5 Stunden nach Dubai dauert, waren wir mit dem Standort des Hotels zufrieden. Mann konnte nach dem Abendessen gemütlich entlang der verkehrsreichen Corniche Street und vorbei an den beleuchteten Grünflächen gehen. Dort sitzen die Einheimischen (Gastarbeiter) abends gemütlich mit den Familien zusammen. Wir hatten leider mit dem Wetter pech, es regnete fast jeden Tag etwas, auch war ein Wolkenbruch mit dabei. Bei ca. 28 Grad war es jedoch für die Besichtigungen angenehm. Wir haben die Regentage für das gesamte Jahr abbekommen. Empfehlen können wir die Stadtrundfahrt "neues Dubai" mit Besichtigung der Insel Palm Jumeirah und dem Hotel Atlantis. Auch hier, wie im Emirate Mall befindet sich ein riesiges Aquarium mit großen Fischen, auch Haie. Das neue Einkaufszentrum (größtes der Welt) mit ca. 1. 200 Geschäfte "Dubai Mall" ist zwar sehenswert, zum Einkaufen jedoch nur für begüterte geeignet. Mittendrin befindet sich eine Eislaufbahn. Daneben steht das höchste Gebäude der Welt "Burj Dubai" mit 818m, das im September 2009 mit der Metro eingeweiht wird. Hier soll man bei ca. 500m auf einer Plattform die wunderschöne Aussicht genießen können. Für den Einkauf empfehlen wir das "Emirate Mall" mit Sky Dubai und dem Kempinsky Hotel. Hier findet man bei ca. 500 Geschäften alles was das Herz begehrt. Markenware muss nicht unbedingt billiger wie in Deutschland sein. Für den Einkauf von Goldschmuck, Reparaturen eignet sich der Blue Souk oder Central Souk nicht weit weg vom Hotel. Auch ist das "Sharjah Mall" zum Einkaufen eine gute Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut