Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Ein wirklich gelungener Urlaub

Gut

Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Meine Freunde hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und ich ein Einzelzimmer mit Blick auf den Eingang. Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Jeden Tag ein anderes Motto. Keine Russen im Hotel. Wir hatten eine Fußballmanschaft und eine Krikettmanschaft im Hotel. Alles in allem sehr angenehm. Abendessen bis 23 Uhr. War genial wenn man tagsüber einen Ausflug gemacht hat. Essen war auch noch zu später Stunde noch sehr gut angerichtet. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Februar in Dubai. Absolut super Zeit. Tagsüber schön warm, genial zum Baden oder shoppen. Abends unbedingt eine Jacke mitnehmen. Besonders in den Malls ist es etwas kühler. Taxifahren ist super in Dubai und auch nicht teuer. Einfach an den Straßenrand stellen und winken. Unbedingt am Dubai Creek im Rolexgebäude zum Iraner Essen gehen. Deira anschauen, Gewürzmarkt und und und....

• Einzelzimmer: Großes Bett. Badezimmer mit Badewanne. Balkon sehr groß und ein super Ausblick egal zu welcher Richtung. Safe, Telefon, Kaffeemaschine alles vorhanden. Der Teppichboden könnte mal wieder ausgewechselt werden. Trotzdem sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Viel verschiede Salate wurden gereicht. Für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Alle sprechen perfekt english und sind sehr höflich und zuvorkommend. Probleme (falls es sie gibt) werden sofort behoben. Der Zimmerservice ist sehr gut. Mit wurde sogar ein großer Teller mit Obst aufs Zimmer gereicht obwohl ich es eigentlich nicht wollte. Wasserkocher im Zimmer. Täglich 2 neue Wasserflaschen kostenlos. Fernseher mit einem deutschen Sender.

• Gut
  • Hotel liegt für Ausflüge nach Dubai sehr gut. Ca. eine halbe Stunde nach Dubai. Shuttllebus vom Hotel ins Intercity nach Dubai fährt zwei mal am Tag. Zum Strand in das Partenerhotel ca. 10 Minuten. Nicht empfehlenswert. Hotel ist nicht schön. Lieber an den öffentlichen Strand neben dem Hotel gehen. Man kann abends sehr schön zum Blue Souk laufen oder einfach an der Promenade entlang laufen. Super schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenlose Handtücher, die man auch in das Partnerhotel mitnehmen kann. Pool etwas klein. Haben wir auch nicht genutzt, da wir dafür keine Zeit hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010