- älteres Hotel, welches sanierungs-und renovierungsbedürftig ist - mittelgroßes Hotel mit 253 Zimmer auf 11 Stockwerke verteilt - jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet, welchen man nicht nutzen kann, da dessen Schiebetür fest verschlossen ist - Poolanlage vorhanden, welche für eine Woche aufgrund von Reinigungsarbeiten geschlossen war - Tennisplatz sehr ungepflegt und kostet extra - Nutzung vom Tischtennis und Fitnessraum kostenfrei - Außenanlage nicht sehr gepflegt ( mit Vogelkot verdreckte Liegen ) - Frühstücksbuffet jeden Tag das Gleiche - Aufenthalt von wenig Touristen, mehr Geschäftsleute, Einheimische und Russen - in jedem Zi mmer ist eine Klimaanlage vorhanden, welche deren Aussage den ganzen tag laufen soll, auch nachts ( 15 Grad ) Das Hotel ist nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Eintöniges Buffet, verdreckte Außenanlage. Wir sind in der Ramadanzeit gereist, was nicht allzu schlimm war.
- Zimmer sind größenmäßig in Ordnung - Ausstattung altersentsprechend - Renovierung wäre angebracht - kein deutsches TV - Balkon nicht betretbar, da Schiebetür abgeschlossen - Minibar absolut zu teuer - Safe ok - Telefon zu teuer - Zimmer sind durch die Hotelreinigung sauber, aber verbesserungsbedürftig und renovierungsbedürftig
- 2 Restaurants in dem Hotel vorhanden - Frühstücksbuffet war jeden morgen gleich - Sauberkeit war ok, hätte abe rbesser sein können - häufig fehlte Besteck - Abendessen im hoteleigenem Restaurant haben wir nicht genutzt - Atmosphäre im Hotel ging so. Der Eine wußte nicht was der andere macht, Frauen werden nicht beachtet
Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Als Frau wird man dort nicht wirklich beachtet. Der Mann bekommt alles, die Frau nichts. z.B. beim Frühstück der Tee wird dem Mann eingegossen, der Frau nicht und das ist in dem ganzen Emirat Dubai, Sharjah so. Kommunikationssprache ist dort Englisch, was nicht alle unbedingt beherrschen udn wo die Kommunikation an manchen Stellen dann etwas schwieriger wird. Die Zimmerreinigung ist das Beste an dem Hotel und verdient echt Hochachtung und Respekt. Supergute Reinigung, freundlich und freuen sich über ein kleines Trinkgeld. Zu viele Pagen und Restaurantkräfte in dem Hotel, welche die meiste Zeit des Tages rumstehen und nichts zu tun haben. Am 10. Tag beschwerten wir uns an der Rezeption über plötzliche Schimmelbildung an der Wand des Hotelzimmers. SChaden wurde von einem kaum englischsprechendem Hotelangestellten angesehen, anschließend erfolgte dann der Zimmerwechsel. Angeblich lag es an uns, weil wir die Klimaanlage nicht den ganzen Tag eingechaltet ließen. ( Irgendwann wird es auch mal leicht frisch in dem Zimmer, Balkontür konnten wir ja leider nicht öffnen )
- am Hotel direkt kein Strand vorhanden - Lagune am Hotel liegend nicht zum Baden geeignet - Shuttelbus zum Strand wurde uns nicht angeboten, obwohl einer vorhanden war - Wir sind dann mit dem Taxi zum ca. 15 km entfernten Mamza Beach Park gefahren, der sich wirklich lohnt - pro Person 5 Dirham Eintritt, künstliche Palmen als Schattenspender, Kiosk, Toiletten und Duschen ( sehr ungepflegt ) - Bademeister vorhanden, Wasser sehr warm, tolle Aussicht - Shuttelbus nach Deira City Center fuhr 3 mal täglich, je nach Verkehrsaufkommen und Staus ca. 30 Minuten - Transferdauer zum Flughafen ca. 30 Minuten - Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden in der Sharjah Mall oder Deira City Center - unsere Reiseleitung hat sich in den 2 Wochen kein einziges Mal blicken lassen, Ausflüge haben wir somit selber gebucht wie z.B. Big Bus Tour, Wüstensafari oder Aquaventure
- Fitnessraum und Tischtennis kostenfrei - Tennis gegen Gebühr ( Platz sehr dreckig ) - Poolanlage ok - Liegen und Poolbereiche durch Vogelkot verdreckt - Strand war super, Wasser sehr warm - Schirme wurden künstlich angelegt, es wurden einem aber auch extra Sonnestühle und Schirme gegen eine kleine Gebühr angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jessica |