- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos auf der Hotel-Homepage trügen sehr. Ein Waschbeton-Bau, aus den 70ern, sehr uncharmant, kalt. Ich kann das Hotel zu keiner Zeit empfehlen, zumal der Preis - 100 Euro / Nacht - alles andere als günstig ist. Ein versprochener Rückruf - aufgrund der Missstände blieb aus - , also rief ich noch mal an, worauf hin der Manager meinte, er hätte wichtigeres zu tun und der "Gast sei nicht Gott".
Wie erwähnt: das Bett ist ok, kein Internet, die Dusche eine Zumutung - kochend heiss oder eiskalt, und eben irreparabel.
Überteuert. Allein das Frühstück - nicht im Hotelpreis inbegriffen - ist karg und soll 16 Euro kosten.
Die Englischkenntnnise sind mehr als dürftig. Freundlichkeit? Im Gegenteil. Das Hotel ist sehr hellhörig (im Zimmer nebenan hatte ein Paar stundenlang "Spaß"), unter mir tobte eine Schulklasse bis 3h morgens, die Dusche war defekt, und angeblich, so auf der Hotelseite, ist das Internet gratis. Als ich auf die Missstände - Internet kostet 5 €/h aber niemand weiss wie man es aktiviert - hinwies, bot man mir einen Kaffee an. Als die Missstände auch am zweiten Morgen nicht behoben waren, schrie mich der Rezeptionist an, er wäre allein, könne sich nicht um alles kümmern, man solle aufhören, ihn wie ein "Piece of shit" zu behandeln, etc. der Manager sei nie da, usw.
Die Kataloge würden schreiben "verkehrsgünstig" - die Wahrheit: direkt an einer Autobahn, Gäste müssen über eine Autobahntankstelle auf den Hotelparkplatz fahren, d. h. Lautstärke, permanter Verkehr und Abgase inklusive.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |