Das Holiday Inn wurde renoviert und hat jetzt ein Dachrestaurant mit Terrasse. Auch das Foyer wirkt jetzt viel einladender und freundlicher als vorher. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, das Meer ist aber in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für einen City Trip ideal. Sehr gut auch, dass der Flughafen Bus fast direkt vor der Tür hält.
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Man sieht dass sich das Management um die Instandhaltung kümmert, was leider nicht bei allen Hotels der Fall ist. Viele Zimmer bieten einen Balkon. Die Zimmer zur Hauptstraße hin sind durch den Verkehr etwas laut bei offenem Fenster. Die Bäder sind guter Holiday Inn Standard. Die Zimmer verfügen über eine Heizung was im Winter sehr angenehm ist. Die Betten sind sehr bequem. Für Raucher wichtig: Hier kann man noch Raucherzimmer buchen. Man wird also nicht vor die Tür zum Rauchen gejagt wie in vielen anderen Hotels. Die Nichtraucher sollten sich dadurch auch nicht gestört fühlen, sie können ja ein Nichtraucherzimmer buchen.
Das Frühstücksrestaurant im Erdgeschoss bietet ein das Frühstück als Büffet an. Dabei kommt aber auch ein Kellner an den Tisch und fragt ob man ein Glas frisch gepressten Orangensaft haben möchte. Super! Das Büffet selbst ist sehr vielfältig, aber je nach Hotelauslastung ist nicht immer noch alles vorhanden. Bei meinem Aufenthalt gab es mehrere große Reisegruppen die leider zur gleichen Zeit wie ich frühstückten, da war es dann schon manchmal eine "Schlacht am kalten Büffet". Das Restaurant im Dachgeschoss ist super. Auf der Terrasse kann man abends seinen Sun-Downer genießen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine Frage hat, wird einem geholfen. Auch wenn es eine Sache zu reklamieren gibt, wird man nicht vertröstet, sondern es wird sich darum gekümmert bis das Problem gelöst ist. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und nicht einfach nur "abgefertigt". Ich habe mich immer sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstraße mit vielen Geschäften und Restaurants im unteren Preissegment. Der Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht, dort halten auch sehr viele Buslinien. Dadurch kann man den ÖPNV sehr gut nutzen. Zum Meer sind es gut 10 Minuten zu Fuß. Es bietet sich an die Uferpromenade entlang zu spazieren und bei Gefallen eines der vielen Cafés und Restaurants zu besuchen. Der Flughafen ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. (Direktverbindung ohne Umstieg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor Pool und Gym sind vorhanden. Der Pool ist relativ groß, so dass man auch ein paar Bahnen schwimmen kann. Das Gym habe ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |