Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Hotel, um die Stadt zu erkunden.
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel im Stadtzentrum und guter Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Bereiche und der Pool sind sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
OK, aber die Zimmer müssten modernisiert werden...
Das Hotel wurde kürzlich in Teilen modernisiert (Lobby, Rezeption, Restaurant, und neu: Dachterrasse), die Zimmer und die Flure versprühen den einstmals edlen Charme der 1980er. Insgesamt gute Ausstattung, aber mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Lage ok, Service gut! Da es eins der wenigen Hotels einer großen Kette ist, würde ich dennoch wiederkommen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und ruhigen Zimmern
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war einfach großartig. Die Lage ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Perfekt, um die Stadt Thessaloniki zu erkunden. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders die bequemen Betten und die Ruhe im Hotel haben mir sehr gefallen – ich konnte wunderbar schlafen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Jede Anfrage wurde schnell und mit einem Lächeln beantwortet. Der Service war wirklich erstklassig. Auch…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Die zentrale Lage und der Komfort des Holiday Inn Thessaloniki
Mein Aufenthalt im Holiday Inn Thessaloniki war wirklich sehr gut! Die zentrale Lage war perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden und die Promenade zu erreichen. Mein Zimmer war modern, sauber und komfortabel, und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine tolle Auswahl bot und einen guten Start in den Tag ermöglichte. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral und leider laut
Zentral gelegen, aber auf keinem Fall ein 5 Sterne Hotel! Zimmer sind geräumig, aber ziemlich in die Jahre gekommen. meins lag zur Straße und es war extrem laut, so dass es unmöglich war, die Balkontür in der Nacht offen zu lassen. Das Frühstück war nichts besonderes. Ein lauter großer Raum ohne Fenster - gar nicht gemütlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage top, 5 Sterne naja...
Moderner Empfangsbereich weckt hohe Erwartungen an das Zimmer. Dann jedoch die schlechte Überraschung nach verlassen des Aufzug bereits im Flur, der veraltet wirkt. Das Zimmer und Bad sind im Stil der späten Neunziger und sehr hellhörig. Das passt überhaupt nicht zu einem 5 Sterne Hotel und einer Kette wie Holiday Inn! Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht ganz zentral gelegenes sauberes Stadthotel
Als IHG Platinum-Mitglied bekam ich ein Upgrade in eine Junior Suite, die sicher größer als normale Zimmer war. Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (bis auf das ausgezeichnet renovierte Dachgeschoß mit Restaurant und Schwimmbad) und die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber wir konnten bestens schlafen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Etwas altbackenes Holiday Inn, Stadtrand
Das Hotel liegt zentral, aber nicht in der Innenstadt. Zimmer sind noch im alten Stil. Das Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich etwas kontrolliert, weil immer viele Personen an der Rezeption sind und an der Security.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel mit gutem Angebot
Ein gutes Hotel im Zentrum von Thessaloniki mit schönem Restaurant und sogar mit einem kleinen (indoor) Pool. Die Zimmer sind groß und das Hotelpersonal hat einen sehr motivierten Eindruck hinterlassen.