Iris (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadt, immer wieder :-)

Wir hatten ein tolles, großes Zimmer in der 21. Etage, mein Sohn in der 23., die Aussicht vor einfach klasse. Im Hotel wurde wohl Etagenweise renoviert, sodass einige Etage gesperrt waren, wir haben weder vom Dreck, noch vom Krach etwas mitbekommen. Das Hotel liegt direkt an der Cable Car Station die runter zum Meer fährt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sodass wir nichts zu bemängeln hatten. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt, davor 68,-- Dollar bezahlt und das war es nicht wert. Strasse runter gab es einen Dinner der toll & gut war. Wir kommen wieder, SF ist eine zweite und wahrscheinlich auch eine dritte Reise wert. Golden Gate Bridge, Alcatraz, Whishermann Warf, dass alles sollte man gesehen & erlebt haben. Der Fisch einfach göttlich, egal wo er gegessen wird.

• Gut
  • Wie oben beschrieben hatten wir ein großes, renoviertes Zimmer mit einem tollen Bett. Es war alles vorhanden, was man braucht.

• Schlecht
  • 1 mal Frühstück, 1 mal Abendessen, teuer und nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & hilfsbereit. Es gab an der Rezeption alle Tipps die man brauchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt - oberhalb - von SF, ist aber aufgrund der Cable Car und der Bushaltestelle vor dem Hotel gut erreichbar. Um das Hotel herum viele Restaurants & Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife