- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein schönes sehr sauberes Standardzimmer im 18. Stock mit Blick auf die Van Ness Avenue. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Wenn man aus dem Hoteleingang tritt, wendet man sich nach rechts. Direkt an der nächsten Straße hält der Muni Bus und die Cable Car. Wir haben uns einen 3-Day-Visitor-Passport für $ 23 besorgt, was sich sehr gelohnt hat. Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes haben wir dann unseren Leihwagen abgeholt und mussten nun für eine Nacht einen Parkplatz organisieren. Da das Hotel in einer nicht so attraktiven Gegend liegt (rund herum leben sehr viele Obdachlose), wollten wir das Auto nicht einfach so in einer Seitenstraße parken. Außerdem kann man meistens nur für maximal drei Stunden die Parkuhr füttern. Das Parken im Hotel kostet $ 45! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gefrühstückt haben wir im Sammy´s Gourmet Deli (1356 Van Ness Ave). Von außen sieht es nicht sehr einladend aus. Aber die Sandwiches sind absolute Spitze. WiFi gab es kostenlos auf dem Zimmer. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut