Ich war für zwei Tage im Rahmen einer Busrundreise hier. Mein Zimmer im 10. Stock fand ich im Großen und Ganzen sehr schön. Ich hatte einen tollen Blick auf die Stadt. Gerade bei Nacht war dies sehr schön anzusehen. Von meinem leider sehr dreckigen Fenster konnte ich direkt auf den Pool schauen. Dieser sah jetzt im April sehr sehr lieblos aus. Aber wahrscheinlich traut sich bei den Temperaturen auch noch keiner rein. Leider empfand ich das Hotel als sehr hellhörig. Als meine Nachbarn anfingen zu duschen habe ich gedacht, die stehen bei mir im Zimmer. Zudem ist die Stadt einfach laut. Die ganze Nacht wurde ich immer wieder von lauten Sirenen oder dem Lärm auf den Straßen geweckt. Die Lage ist eigentlich ganz gut. Man kann z.B. den Pier 39 von hier aus gut erreichen.
Große Fensterfront mit Blick über die Stadt, KingSize Bett, Dusche, Föhn, Kühlschrank
Das Hotel liegt an einer großen und stark befahrenen Straße. Dafür aber recht zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch mit Bus zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |