Meinolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit vielen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten am Anreisetag ein winziges Zimmer zur Van Ness Avenue mit entsprechendem Bad. Laut und für einen Aufenthalt von 7 Tagen nicht akzeptabel. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns für die folgenden Tage ein anderes Zimmer versprochen, was wir auch erhielten. Dies war dann ein geräumiges und schönes Eckzimmer in der 17. Etage mit tollem Blick über San Francisco. Der Blick wäre noch schöner gewesen, wenn die Fenster nicht total verdreckt gewesen wären. Diese sind bestimmt schon Jahre nicht mehr gereinigt worden. Außerdem sehr dünn und nicht schallisoliert. Für geräuschempfindliche Menschen ist an Schlaf ohne Ohrenstöpsel nicht zu denken. Beim einchecken des neuen Zimmers lag unter dem Schreibtisch ein Plastikgegenstand, der auch noch nach 6 Tagen bei unserer Abreise dort zu finden war. Offensichtlich wurde dort wohl nicht gereinigt. Im Bad waren bei der Anreise Haare in der Badewanne. Das Hotel bietet kostenfrei WiFi für jeweils 24 Std. Danach muss man sich immer wieder erneut einwählen. Dafür ist die Lage zur Erkundung von SF ideal. Bus-Stop in unmittelbarer Nähe, Cable-Car um die Ecke und Einkaufs-, Frühstücks- und Restaurantsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig erreichbar. Wir haben ein 7-Tages-Ticket ( Muni-Passport, 26$ p.P. ) für alle Verkehrsmöglichkeiten erworben. Super. Für 16$ p.P. gibt es einen Airportshuttle. Bequem und pünktlich. Fazit: Trotz der guten Lage würden wir uns bei einem erneuten Besuch von SF für ein anderes Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis