Volker(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Stadthotel in bester Lage

Großes Hotel, leicht zu finden, etwas älter, aber sehr guter Zustand. Gesamtanlage sehr sauber und gepflegt, auch das Parkdeck. Das Parken ist sehr teuer, aber stadtüblich. Man kann einfach nirgendwo anders parken. Incl. Steuer ca. 40 $ / 24 Std. Direkt unterhalb des Hotels ist in der Polk Street das New Village Cafe mit sehr gutem, preiswerten Frühstück, inhabergeführt und die Inhaber, ein Ehepaar, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Daher konnten wir gut auf das zu teure Frühstück im Hotel verzichten. Schräg gegenüber ist ein italienisches Restaurant (Victor's Pizzeria) mit hervorragenden, riesigen Pizzen. Die Speisekarte liegt auch auf den Hotelzimmern. Beide Empfehlungen übrigens Tipps einer Hotelbewertung eines anderen Reisenden, sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, mit sehr guter Ausstattung. Es war alles vorhanden, was in Hotels dieser Art üblich ist, sogar incl. LCD-Fernseher. Leider kein Safe. Sehr sauber mit bestem Zimmerservice. Wir hatten aus dem 11. Stock eine phantastische Sicht über die Stadt. Ein Manko sind die Fenster ohne Isolierglas. Der Lärm der beiden Straßen (wir hatten ein Eckzimmer) kommt voll durch, auch im 11. Stock. Die erste Nacht haben wir fast nicht geschlafen. Das dürfte bei einem Stadthotel dieser Klasse nicht sein. Ein weiteres die fehlende Lüftung im Bad / Toilette (ein Raum). Es waren nur Lüftungsschlitze vorhanden, die rein garnichts nützen. Bei Stadthotels gibte es eigentlich nie Aussenfenster an den Sanitärräumen, deshalb gehört da eine elektrische Lüftung hin.

• Restaurant und Bar vorhanden. Wir haben nur die Bar genutzt, die war ok. Restaurant kannten wir von früherem Besuch, dort stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, besonders beim Frühstück, daher haben wir ausserhalb gegessen und gefrühstückt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und Rezeption. Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Die Zimmerreinigung war bestens, sogar mit schriftlichem Dank für den "tip". Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Zentrale Lage Ecke Van Ness und California Stret, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Cable-Car Haltestelle und Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus 47 + 49 in 5-10 Minuten direkt zum Fishermen's wharf, erspart lästiges Gehen entlang stark befahrener Van Ness Avenue.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife