Conny (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, Lage ok

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer weit oben mit tollem Blick über San Francisco. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein paar Haken für Jacken wären ganz hilfreich, dann müssten sie nicht immer in den Schrank :) Kaffee/Teekocher vorhanden. Alles war Sauber und das Personal freundlich.

• Nettes Personal, hilfbereit und gute Tipps auf Lager!

• Zwar etwas außerhalb gelegen, aber dafür direkt an der Station der Cable Car mit der man innerhalb von 10-15 Minuten (Erlebnis inklusive) in der Innenstadt ist. Unbedingt an der Rezeption ein Tages oder Mehrtagesticket kaufen, sonst wird die Fahrt schnell teuer! Diverse Buslinien fahren hier auch vorbei. Ansonsten gibt es in der Umgebung Restaurants, einen Bio-Supermarkt, Bäckereien, Drogeriemarkt etc.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sonnendeck mit Pool haben wir zwar nicht genutzt, weil es im März zu kalt war, sah aber gemütlich aus. Kleines Fitnesscenter ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt