Claudius (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Lebensgefahr! Dieses Hotel sollte verboten werden!

Sehr schlecht

Eigentlich sollte man diesem Hotel 0 Sonnen geben. Wir haben in unserem Leben noch niemals ein so schlechtes Hotel erlebt. Es herrschte akute Gesundheitsgefahr für alle Gäste. Wir waren nach dem Urlaub in diesem Hotel mehrere Wochen im Krankenhaus, da wir uns in diesem Hotel mit vielen Sachen angesteckt hatten. Die Hygiene war schlimmer als in einem Notlager. Alles war dreckig, der Pool eine Zumutung, völlig verdreckt, am Strand war alles voller Asche, das Essen: eine Katastrophe. Wir haben uns tagelang nur von Toast ernährt. Fisch lag teilweise tagelang draußen: bei 30° bis 40° und wurde danach serviert. Verderbliche Speisen wurden stundenlang ungekühlt am Buffet aufbewahrt, Gläser wurden nur mit kaltem Wasser und den bloßen Händen ohne Spülmittel gespült - Teller und Besteck dreckig. Dieses Hotel ist die Hölle!!! Horror! Dieses Hotel sollte man in jedem Falle meiden. Auch die Reiseleitung vor Ort war die totale Niete. Sie kümmerte sich um nichts! Und das bei einer über Meiers gebuchten Reise. Aber auch der Veranstalter hat nicht wirklich geglänzt. Für die Hotelkosten von über 2000 € wollte man bei diesen Mängel maximal 200€ erstatten. Alles war völlig überteuert. Wir werden niemals mehr in ein Holiday Inn gehen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, laut, Klimaanlage die wie eine Parketschleifmaschine klingt. Man konnte sogar hören, wenn im Nebenzimmer ein Lichtschalter umgelegt wurde. Alles war völlig verkommen und ekelhaft. Und dabei hatten wir nach großem Protest schon eines der Besten Zimmer bekommen.

• Sehr schlecht
  • Horror! Aufgrund der schlechten Hygiene haben wir - wie gesagt - teilweise nur Toast gegessen. Ist toll, wenn man ein AI Hotel bucht. Das Essen - welches so aussah als würde man sich daran nicht sofort infizieren - war mäßig. Getränke: eine Katastrophe. Der Wein hatte eine Temperatur von über 30°. Keiner wusste, welche Getränke im AI Angebot enthalten waren.

• Sehr schlecht
  • Service - was ist das? Morgens 30 min auf Kaffe oder Tee warten war normal. Abräumen des Geschirrs - unwichtig. Zimmer reinigen: wieso. Auf den Gängen standen ständig Essenreste von Gästen, die in den Zimmern gegessen hatten, oder leere Flaschen. Natürlich tagelang - und lockten fleißig Ungeziefer an. Eine absolute Katastrophe. Der Service der Rezeption: schrecklich. Obwohl vieles AI war, musste man ständig irgendwelche Zettel unterschreiben - so ca. 40 bis 100 Stück pro Tag. Und jedesmal musste man ein paar Minuten wachten.

• Schlecht
  • Der Strand ist eigentlich sehr schön, allerdings am Holiday Inn völlig verdreckt. Aus dem Grillrestaurant werden Essen- und Aschereste einfach auf den Strand gekippt. Will man vom Strand aus zur ersten Hotelbar, an der es Getränke gibt, so ist man mindestens 10 min unterwegs. Am Strand ist zwar eine Bar, die gehört allerdings nicht zum AI Angebot. Vor unserem Zimmer lag bergeweise Müll und Schutt - scheinbar normal?!

• Sehr schlecht

Irgendwelche Angebote: nicht vorhanden!!! Nur für die Russen - die das Hotel überwiegend bevölkerten - wurde was gemacht. Pool: wer auf einen winzigen Pool, der nach Kloake stinkt und voller Sonnencreame ist steht, ist dort genau richtig. Das Kinderzentrum sollte man keinem Kind antun: Verletzung und Vergiftungsgefahr - schrecklicher Zustand, völlig verkommen und alles Kaputt.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Claudius