Simone & Willi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder: Urlaub in Indien

Sehr schöne Hotelanlage, die ständig saubergehalten wird. Vor allem abends sehr schöne Atmosphäre mit beleuchteter Hotelanlage und Abendessen (Buffet) im Freien. Zu unserer Urlaubszeit (Januar 2004) waren die meisten Gäste Russen. Wir sind mit dem Taxi mittwochs nach Anjuna auf den absolut riesigen Hippie-Markt gefahren, auf dem es uns super gefallen hat. Vor unserem Hotelaufenthalt haben wir Nordindien (Rajasthan) bereist, ein Erlebnis das einfach unvergesslich bleibt.

• Saubere Zimmer mit Bad, TV, Ventilator, Wasserkocher und eine kleine Terrasse. Handtücher werden 2 Mal! am Tag gewechselt. Falls die Zimmernachbarn nachts etwas laut sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Für All-Inclusive-Gäste gibt es kein Armbändchen. Dort muss für alle Getränke und Mahlzeiten unterschrieben werden. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Abends sehr gute indische Küche, viele vegetarische Gerichte und immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Abendessen wurde sehr gemütlich durch Live-Musik unterstrichen. Mittags Snacks oder Buffet. Frühstück nicht so viel Auswahl, aber das ist in fast allen indischen Hotels ähnlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal allerdings etwas schüchtern und unbeholfen. Wenn man sich im Hotel verständigen will ist englisch ein absolutes Muss.

• Gut
  • Der Strand ist einfach traumhaft und (fast) menschenleer. Die einzelnen Hotels sind ziemlich weit auseinander. Außerhalb der Hotels ist nicht viel los, man kann aber mit dem Taxi günstig zu netten Restaurants und einer Ladenpassage fahren. Da wir sehr kontaktfreudig sind hatten wir auch mit den Strandverkäufern viel Spaß und Unterhaltung.

Sehr ruhiger Urlaub und keine Animation. Genau richtig nach einer Rundreise oder einfach zum Erholen. Es gibt ein kleines Sportcenter zum Zeitvertreib. Billard und Tischfußball gegen Gebühr. Tischtennis, Fitnessgeräte und andere Spiele kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Simone & Willi