Petra (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Beeindruckende 3 Tage Washington DC

Sauberes helles Zimmer. Frühstücksbar gute Auswahl. Mittag- und Abendessen innerhalb des Hotels möglich. Schwimmbad Benutzung. Sehr guter Shuttlebus Service. Gäste aus verschiedenen Ländern und altersmässig gut durchmischt. Handyempfang perfekt. Reisezeit, ich denke egal wann, das Hotel ist so gut gelegen, dass es für das ganze Jahr genügend Angebote gibt. Empfehlens- und Sehenswert ist das Washington National Cathedral. Es braucht mehr als einen Tag um wirklich alles anzusehen. Wir waren fanden diese Kirche unglaublich. Auch Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett mit all seinen Präsidenten lohnt sich zu besuchen. Washington DC ist sehr geschichtsträchtig.

• Es gab 2 Queensize Betten, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Möblierung typisch amerkanisch.

• 1 Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen innerhalb des Hotels. 1 Bar mit einem sehr angenehmen Barkeeper. Das Essen dem Lande entsprechend. Angenehme Atmosphäre, höfliche, freundliche und aufmerksame Bedienung. Für Gäste ohne Frühstück stand jeden Morgen Kaffee, Tee und Wasser vor der Rezeption zur Verfügung. Preis und Leistung waren perfekt.

• Bei der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, wie im Restaurant ging einem das Herz auf. Es wurde gefragt welche Wünsche wir hätten, ob wir Auskunft benötigen usw. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem. Für Reisende mit Kindern war das Schwimmbad eine willkommende Abwechslung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.

• Für jeden Tag konnten wir am Abend den Shuttlebus bestellen, um vom Hotel in die Stadt zu kommen. Die Rückfahrt wurde am Morgen dann mit dem jeweiligen Busfahrer abgemacht. Das Angebot für eine 3 Tageskarte hopp on, hopp off war genial. Dadurch bekamen wir Gelegenheit viel wissens- und sehenswertes über Washington DC zu erfahren. Mein Mann hatte ein Handycap am Knie. Die Besorgtheit der Chauffere war beeindruckend. Wir wurden wie Könige behandelt. Jeder Busfahrer hatte ein anderes Programm sodass es nicht langweilig wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbenutzung inklusive. Andere Angebote haben uns nicht interessiert, dafür war die Stadt viel zu interessant.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt