Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit Klasse!

Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Es ist ein mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt und modern. Wir haben für 2 Nächte ein normales DZ mit Frühstück gebucht, da wir auf der Durchreise waren. An der Rezeption wurde nur vom Leiter deutsch gesprochen. In das Aquarium gehen, den Hafen anschauen, die Innenstadt besichtigen und mal ganz nach oben fahren!! :-)

• Unser Zimmer war sehr groß, total stilvoll eingerichtet, sauber und es war alles vorhanden was man braucht, z.b. Fön, BD, Duschgeld und Shampoo, Klimaanlage usw.!! Es sah irgendwie aus, als wäre es gerade komplett neu eingerichtet wurden. Nichts war abgewohnt oder etwas älter. Echt schick!

• Das Frühstück hatte ein großes Angebot und war sehr lecker. Auch Getränke wie Latte Macchiato, Kaffee, Cappuccino, Kakao, Tee, Saft, Wasser usw. war im Preis enthalten. Frühstück gab es von 6.30 Uhr bis 9 Uhr.

• Das Personal war stets freundlich und höflich. Da wir ein kleines Problem mit unserer Tür hatten, diese ging nicht auf. So konnten wir uns gleich ein Bild über die Hilfsbereitschaft der Angestellten machen. :-) Sofort wurde rumtelefoniert und unser Problem geklärt.

• Nur die Autobahn trennt das Holiday Inn vom Hafen. Welches aber durch die gut isolierten Fenster nicht stört. Nebenan gibt es unzählige Restaurants, Läden, Bushaltestellen usw. Die Innenstadt ist jedoch ein paar Schritte entfernt. Genua ist komplett am Berg gebaut. Man weiß also überall wo man sich gerade ungefähr befindet und das Hotel ist immer zu sehen. :-) Einen Sandstrand haben wir nicht gefunden, nur eine Möglichkeit auf großen Steinen am Wasser zu sitzen. Wir haben aber auch nicht direkt danach gesucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife