Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Hotel um den Großraum LA zu erkunden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist prima um LA einige Tage zu erkunden. Wir hatten mit 2 Erw. und 2 Jugendlichen ein Zimmer mit 2 Queenbetten und genügend Platz für unsere 4 Koffer. Das Zimmer war sauber, das Bad in einwandfreiem Zustand. Allerdings gab es keinen Kühlschrank, dafür einen kostenlosen Safe, kostenloses WLan und einen Flachbildfernseher. Das Frühsück war bei uns inklusive. Es ist ein erweitertes Continental Breakfast mit Rührei und Bacon, Waffelteig zum selbstbacken, Cerealien, Joghurt, Orangen und Bananen, Bagel, Toastbrot, Butter, Marmelade, Erdnussbutter. Der Orangensaft kommt aus einem Automaten. Leider US-typisch: Es gibt Einwegteller und Besteck, das man nach dem Frühstück selbst entsorgt (Tonnen am Restaurantausgang). Parken war kostenlos (in einem anderen Hotel mussten wir 20 Dollar pro Nacht zahlen). Der Pool liegt leider am Parkplatz (durch Mauer abgetrennt), hat dafür auch einen Whirlpool. Für die Erfrischung nach einem anstrengenden Besichtigungstag ausreichend. Am Pool gibt es extra Handtücher. Vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Ansonsten ist natürlich ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Wir würden hier jederzeit wieder buchen: Das Hotel ist sauber und günstig, Frühstück und Parken inklusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011