gutes motel, sauber, große zimmer, gute lage, sehr hellhörig insgesamt kann man das hotel schon empfehlen, allerdings würden wir es nicht mehr wählen, da wir uns über die abzocke doch sehr geärgert haben. wenn man aber nur 1,5 tage für LA zeit hat, will man nicht noch stundenlang ein anderes hotel suchen....
große zimmer, sauber, waschbecken getrennt von wc und dusche. das licht im wc funktioniert nur zusammen mit dem licht beim waschbecken, und da dieses im zimmer ist, stört das nachts schon etwas. großer fernseher, kühlschrank und mikrowelle im zimmer
mittelmäßig. wir hatten uns beim buchen im monat geirrt und anstatt september august gewählt. zum glück war aber noch ein zimmer frei. der fehler lag hier eindeutig bei uns, allerdings könnte man sich als hotel hier freundlicher verhalten und dem kunden mit dem preis etwas entgegen kommen, immerhin wurden im august zwei nächte bezahlt ohne eine leistung in anspruch zu nehmen. wir haben dann sogar noch einen höheren preis zahlen müssen als im august.
alles gut über die freeways mit dem auto erreichbar, restaurants, shops etc alles in der nähreren umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir sind nicht sicher ob es einen pool gab, wir meinen etwas davon gelesen zu haben, haben ihn allerdings nicht genutzt und nicht gesehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|