Das Hotel hat eine gut Lage zum flughafen und die Größe ist noch überschaubar. Das Frühstück war typisch amerikanisch, aber für einen Kurzaufenthalt OK und auch akzeptabel. Man muss sich morgens nicht noch etwas suchen. Das Hotel war sauber und die Gästestruktur international. Parkmöglichkeiten vorhanden und gratis, da im Zimmerpreis enthalten. Auch lag das Hotel so günstig, dass man seinen Mietwagen z.Bsp. bei HERTZ abgegeben konnte und zu Fuss zum Hotel laufen konnte. Der Frühstücksbereich hat uns gut gefallen da doch etwas netter und sauberer als bei anderen Hotels dieser Kette. Internetbereich war nicht der Hit, da das Netz doch sehr langsam.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sauber. Handtücher wieder ausreichend vorhanden und auch wieder eine kleine Kaffeemaschine. Hotel dürfte auch schon etwas älter sein, aber OK.
Der Service war gut und die Freundlichkeit des Personals auch. Wir hatten nach einem Walmarkt gefragt und man hat uns sogar die Wegbeschreibung ausgedruckt. Auch gibt es einen kostenlosen Shuttelbus zum Flughafen welcher alle 30 Minuten, sprich um voll + halb die Gäste je nach Airline absetzt. Der Shuttel fährt rund um die Uhr, 24 Std.
Die Umgebung war unmittelbar der Flughafen. Jedoch direkt um die Ecke gab es ein Lokal mit Salat, Steak und ähnlichem, ist zu empfehlen. Ansonsten ca. 10 Minuten zu Fuss auch McDonnalds. Die Entfernung zum Strand würden wir mal mit ca. 15 km einschätzen mit dem Wagen.
Der Pool war klein aber sauber und als Erfrischung gut. Fassungsvermögen wurde mit 22 Gästen angegeben. Handtücher lagen am Pool zur Verfügung. Jedoch die Sitzmöglichkeiten waren nicht aussreichend und es gab aktuell nur 2 Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|