problemloser Check in am Abend,bis 23 Uhr warmes Essen,bis 1 Uhr auch Getränke an der Hotelbar.Zimmer einfach aber alles drin,was man braucht,außer KLEIDERSCHRANK,gibts nicht,entweder aus dem Koffer leben oder die 3-4 Bügel nutzen und an der Garderobe aufhängen.Frühstück für deutsche Verhältnisse,man muß es mögen,wenig bis sehr wenig Auswahl. Dieses Hotel ist ein Durchgangshotel,welches für einen Städtebesuch bestens geeignet ist,für mehr aber auch nicht.Es gibt in der Gegend nichts aber auch gar nichts was für einen Aufenthalt spricht.Wir empfehlen es gerne weiter,weil es ein guter Ausgangspunkt für einen entspannten London Trip für 1 oder 2 Tage ist. Bus nach London ca. 8 Pfund,Stansted Express Zug incl.aller Fahrten in und um London Tagesticket pro Person 36 Pfund,haben wir gemacht,zu empfehlen,rechnet sich auf alle Fälle,bin ein Biertrinker,meine Frau auch,auf alle Fälle bissel mehr Geld mitnehmen,alles deutlich teurer als in Old Germany,aber die Reise hat sich gelohnt,sie war ihr Geld wert.
Zimmer sind wirklich ok,sauber,Kaffeemaschine ist vorhanden,Fön ist auch da,unbedingt Adapter für Steckdose mitnehmen,sind nur begrenzt vorhanden,wenn man spät kommt sind die vergriffen,dann kein Strom für Handy,Video,Kamera,BITTE BEACHTEN
naja,England halt,wers mag ist ok
Zimmer sind praktisch eingerichtet,Wasserkocher mit Tee und Kaffeepads vorhanden,Fernseher ist vorhanden,keine deutschen Sender,wir waren 2 Nächte dort,haben es nicht vermißt,Sauberkeit ist ok,man muß bedenken ,es ist ein Express Hotel,man macht dort keinen Urlaub,es ist als Durchgangsaufenthalt gedacht.Für Stadetreisen aber sehr interessant,weil die Nähe zum Airport optimal ist.Wir sind früh nach Deutschland geflogen,wenn wir das aus London City gemacht hätten,müßten wir 2-3 Stunden eher aufstehen,um mit dem Stansted Express zum Airport zu fahren.
Die Nähe zum Airport ist äußerst praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife