Das große Airport Hotel ist sehr neu und in ausgezeichnetem Zustand. Alles ist sehr sauber und angenehm. Leider gibt es kein Restaurant. Im Preis inbegriffen ist ein eher kärgliches Frühstück, das man aber nutzen sollte, da das Hotel in einem Industriegebiet liegt. Schön ist der Shuttlebus zum Flughafen (EUR 5/Person).
Unser Zimmer war sehr schön - alles ist vorhanden von der Minibar bis zum Bügeleisen. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm. Das Bad war superschön und ganz modern (sogar mit kleinen blauen Nachtlichtspots).
Das im Preis inbegriffene Frühstück ist kärglich und der Frühstücksraum ähnelt eher einem Wartesaal. Für eine Nacht okay.
Der Service war okay, aber längst nicht so gut wie in den anderen Hotels in Portugal.
Das Hotel liegt zwar in den Nähe des Flughafens (ca. 5 Fahrminuten), aber die direkte Umgebung ist eher scheußlich. Auch die nächsten Restaurants sind zu Fuß etwas weit und liegen in einer eher dubiosen Gegend (haben wir bei der Rückgabe unseres Leihwagens gesehen, na ja).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife