Annika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für den Besuch des Grand Canyon

Gut

Großes Hotel mit zwei Gebäuden, liegt vor den Toren des Grand Canyon Nationalparks, guter Ausgangspunkt zum Besuch des Grand Canyons.

• Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Bad, Kitchenette und Schlafzimmer. Das Mobiliar war zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr ordentlich, gepflegt und sauber. In der Kitchenette gab es auch ein wenig Geschirr, z.B. ein Mikrowellenbehälter, der allerdings schon etwas abgenutzt war. Wir hatten zudem das Glück im zweiten, kleineren Gebäude untergebracht zu sein, dort war es sehr ruhig und still, mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im großen Gebäude werden die, zum Zeitpunkt unserer Reise, vor allem asiatischen Busreisegruppen untergebracht, was immer Hektik, Lautstärke und Überfüllung bedeutet.

• Dadurch, dass wir im zweiten, kleineren Gebäude untergebracht waren, hatten wird das Glück, fast allein im Speisraum zu sein. Anders war dies im Speiseraum des großen Haupthauses, den wir zum Glück nur kurz bei unserer Abreise sahen: laut, hektisch, Massen an asiatischen Touristen und Schlangestehen an allen Stationen. In "unserem" kleinen Speisesaal hatten wir Ruhe und Gemächlichkeit, allerdings war das Speisenangebot nicht so gut wie in anderen Holiday Inn Express Hotels, in denen wir schon waren. Positiv aber auch hier das frische Obst und die warmen Zimtschnecken!!!!

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt mitten in Tusayan, ein paar Kilometer zur Einfahrt in den Grand Canyon Nationalpark. Drumherum sind einige Restarants und Geschäfte.

Da wir in diesem Hotel untergekommen sind, um den South Rim des Grand Canyon zu besuchen war die Lage dafür sehr gut. Ein Paar Kilometer nur zum Eingang des Parks. Und somit Perfekt in der Lage für die von uns gewollte Freizeitaktivität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018