- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben 5 schöne Tage in diesem angenehmen Hotel übernachtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Sauberkeit und Ausstattung vollkommen ok, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Frühstück ist eher britisch ( auch mit Würstchen und Bohnen) aber für uns auf jeden Fall ausreichend, da bis auf Wurstaufschnitt allles andere zur Verfügung stand. Tee und Kaffee konnte im Zimmer mit Wasserkocher aufgebrüht werden und wurde immer nachgefüllt. Lage für Ausflüge ohne Auto ideal, da Bushaltestelle direkt vorm Haus. Airport kann mit Linie 35 direkt erreicht werden ( ca 80 min), oder mit Umsteigen in City Link Bus, etwas schneller aber etwas teurer. Speisemöglichkeiten im Ocean Terminal schräg gegenüber oder im restaurierten Hafenviertel reichlich gegeben, so dass man dem hektischen Rummel in der City auch mal aus dem Weg gehen kann. War unser erster Schottland Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte. Als Ausgangsbasis ist Edinburgh und dieses Hotel für uns gut geeignet und zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut